Арендаторы федерального имущества в регионах могут получить льготы по аренде

Росимущество и правительство Российской Федерации в условиях распространения короновирусной инфекции предоставляют предпринимателям в пострадавших от нынешнего кризиса отраслях, являющимся арендаторами федерального имущества, льготы по аренде. Соответствующие документы и пояснения размещены на этой странице сайта Росимущества. 

К наиболее пострадавшим относятся авиаперевозки, аэропортовая деятельность, автоперевозки; культура, организация досуга и развлечений, физкультурно-оздоровительная деятельность и спорт; туристические агентства и прочие организации, предоставляющие услуги в сфере туризма, гостиничного бизнеса, общественного питания; организаций дополнительного образования, негосударственных образовательных учреждений; организации конференций и выставок; бытовые услуги населению (ремонт, стирка, химчистка, услуги парикмахерских и салонов красоты); деятельность в области здравоохранения; розничная торговля непродовольственными товарами.

В пресс-службе правительства Иркутской области также сообщили, что «сведения о прямой связи по вопросам отсрочки и освобождения от арендных платежей субъектов малого и среднего предпринимательства размещены на официальном сайте Территориального управления Росимущества в Иркутской области. 

Напомним, ранее правительство региона, а также муниципалитеты Иркутской области приняли решение об освобождении от арендной платы арендаторов, соответственно, областного и муниципального имущества. Кроме того, принят закон об уменьшении ставки налога на имущество для владельцев коммерческой недвижимости в Приангарье в обмен на льготы для арендаторов этой недвижимости. 

Арендаторы федерального имущества в регионах могут получить льготы по аренде
18:50
270
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Трассу Тайшет — Чуна — Братск включили в проект «Опорная сеть России», а значит, она получит федеральное финансирование и будет построена. Эту «дорогу жизни», как и называют её местные, давно ждут жители.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Трассу Тайшет-Чуна-Братск включили в опорную сеть российских дорог. Она получит федеральное финансирование
Трассу Тайшет — Чуна — Братск включили в проект «Опорная сеть России», а значит, она получит федеральное финансирование и будет построена. Эту «дорогу жизни», как и называют её местные, давно ждут жители. По таким дорогам ни проехать ни пройти.
Тайшет24 3 дня назад 0
За вывоз каких предметов из Италии можно получить большой штраф или угодить в тюрьму
Власти Италии выразили готовность принимать российских туристов с 15 июня. Об этом заявил посол Италии в России Паскуале Терраччано, передает ТАСС.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Региональное управление Роспотребнадзора опубликовало список заливов Байкала, в которых сотрудники ведомства не рекомендуют купаться. Все они в Ольхонском районе.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Профильный комитет Заксобрания региона одобрил проект закона о льготах на коммунальные услуги для руководителей сельских школ
Ряд законопроектов, совершенствующих систему социальной поддержки в Приангарье, рассмотрели на заседании комитета по социально-культурному законодательству под председательством Ирины Синцовой.
ТК Город 6 дней назад 0