Двухлетний ребёнок выпал из окна в Иркутске

Двухлетний мальчик выпал из окна в Иркутске.

Инцидент произошёл днем 1 мая в доме на улице Розы Люксембург, сообщает 2 мая пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Ребёнок встал на окно и опёрся на москитную сетку, она не выдержала веса и выпала из открытого окна, вслед за ней со второго этажа упал и ребёнок. Родители малыша в этот момент были дома.

Новость по теме Самогонный аппарат взорвался в квартире в Нижнеилимском районе Предварительно известно, что серьёзных травм мальчик не получил. Вместе с тем полицейские сообщают, что это пятый подобный случай с начала года. Причем в четырёх случаях родители детей были рядом, лишь отвлеклись на недолгое время. Действиям родителей мальчика дадут правовую оценку.  

Двухлетний ребёнок выпал из окна в Иркутске
19:54
255
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Здание Краеведческого музея в мавританском стиле в Иркутске построили более века назад. Годы и климат явно не пошли ему на пользу. И вот, наконец, замок отреставрируют. Эта винтовая лестница похожа сверху на улитку.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Хирург Юрий Козлов презентовал с Даши Намдаковым в Иркутске свою книгу
В Иркутске в галереи Бронштейна известный хирург Юрий Козлов презентовал свою новую книгу «Атрезии пищеварительного тракта». Об этом сам Юрий Козлов написал на своей странице в Фейсбуке.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Депутаты ЗС и Гордумы Иркутска провели дружеский матч в поддержку российской сборной
Депутаты Законодательного собрания и думы Иркутска провели дружеский матч по мини-футболу в поддержку российской сборной. Игра проходила на стадионе "Авиатор". Парламентарии отыграли два тайма по 20 минут.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Агитпоезд «Мы – армия страны! Мы – армия народа!» прибыл в Иркутск сегодня, 13 июня
Агитпоезд «Мы – армия страны! Мы – армия народа!» прибыл в Иркутск сегодня, 13 июня, на станцию Иркутск-Сортировочный к 11 часам утра. В областном центре состоялся митинг, посвященный прибытию агитационно-пропагандистской акции «Мы – армия станы!
Irk.Today 6 дней назад 0