Жителя Новосибирска принудительно поместили в обсерватор в Шелехове

Прилетевшего в Иркутск жителя Новосибирской области по решению суда отправили в обсерватор, который находится в Шелехове. По прилету мужчина, несмотря на установленные в Прибайкалье правила, отказался отправиться в двухнедельную самоизоляцию.

– 1 мая в Иркутск прибыл рейс авиакомпании «Сибирь» из Новосибирска. Всем пассажирам самолета выдали постановление главного государственного санитарного врача по Иркутской области, по которому пассажиры помещаются на изоляцию в обсерватор на срок 14 дней. Однако житель Новосибирской области, прилетевший этим рейсом, от получения и исполнения этого постановления отказался, – отмечено в сообщении на сайте Октябрьского районного суда Иркутска.


10:18
168
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В ближайшем будущем в Шелехове Иркутской области может появиться логистический центр компании Wildberries. Об этом на днях сообщил мэр города Сергей Липин на своей странице в соцсети Instagram.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Логистический центр компании «Wildberries» планируют построить в Шелехове
Мэр Шелехова Сергей Липин сообщил в социальных сетях, что в городе планируют построить логистический центр компании «Wildberries». По его словам, первые переговоры о строительстве центра компании состоялись ещё в 2019 году.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Шелехове планируют построить логистический центр крупнейшего международного интернет-магазина
В Шелехове планируют построить логистический центр крупнейшего международного интернет-магазина Wildberries.
ТК Город 6 дней назад 0
Полный комплект. Центр спасения Шелеховской районной больницы получил новый реанимобиль, оснащённый по последнему слову техники.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Логистический центр Wildberries планируют построить в Шелехове
Логистический центр Wildberries (18+) может появится в Шелехове. Об этом на своей странице в Instagram (12+) рассказал глава города Сергей Липин.
IrkutskMedia 6 дней назад 0