Три лесных пожара потушили в Иркутской области за прошедшие сутки

За прошедшие сутки в Иркутской области потушили три лесных пожара.

Они находились в Шелеховском, Качугском и Черемховском районах, сообщает 3 мая пресс-служба правительства региона. Общая их площадь – 976 га, из них 815 га леса. Сейчас продолжается возгорание в Качугском районе на площади 0,3 га, которое обнаружили ранее.

Новость по теме Въезды в леса Иркутской области будет контролировать полиция По сведениям Иркутской базы авиационной охраны лесов, один пожар произошёл на арендованном участке, остальные три – на незакреплённых землях. Возгорания во всех трёх районах начались по вине человека. 2 мая их тушили 39 сотрудников парашютно-десантной пожарной службы, 43 работника лесной охраны,  один мобилизованный гражданин и 19 единиц наземной техники. Также на самолёте Ан-2 в течение двух часов и 35 минут проводили авиамониторинг лесопожарной обстановки.

Три лесных пожара потушили в Иркутской области за прошедшие сутки
10:18
174
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Три лесных пожара на площади 5,5 тысячи га потушили в Иркутской области
Предыстория:  Режим ЧС ввели в двух районах Иркутской области из-за лесных пожаров Три лесных пожара ликвидировали в Иркутской области за прошедшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Восемь лесных пожаров зарегистрировано в Иркутской области на утро 7 июня
На утро понедельника 7 июня в Иркутской области зарегистрировано восемь лесных пожаров. Из них четыре пожара уже в локализованном состоянии: по два в Казачинско-Ленском и Усть-Кутском районах.
Irk.Today 6 дней назад 0
Как рассказал министр лесного комплекса региона Дмитрий Петренёв, сегодня удалось ликвидировать два крупных пожара в тайге Казачинско-Ленского района и локализовать три в Усть-Кутском районе.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Два крупных лесных пожара ликвидированы в Иркутской области
Два крупных лесных пожара, зарегистрированных 3 июня в Усть-Кутском районе, были полностью ликвидированы накануне. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Площадь лесных пожаров в Иркутской области снизилась до 5 тысяч га
Предыстория:  Три лесных пожара на площади 5,5 тысячи га потушили в Иркутской области Семь лесных пожаров общей площадью 5092 га зарегистрированы в Приангарье.
IrkutskMedia 5 дней назад 0