В Иркутской области – 177 больных коронавирусом

Фото из открытых источников.

За день 2 мая в Иркутской области подтвердилось ещё 11 случаев заражения коронавирусом. Таким образов, к вечеру 2 мая число больных составило 177 человек, сообщает региональный оперштаб.

Информация о выздоровевших и умерших не обновлялась: пока вылечились и выписались из больниц 53 человека, четверо скончались. 1 человек получат лечение в Забайкалье.

В Братске по данным на 2 мая подтверждено 6 случаев заболевания коронавирусом. COVID-19 обнаружен у жены пациента, который вернулся из Москвы. В настоящее время мужчина находится в больнице. Также коронавирус подтверждён у супружеской пары, которая вернулась в Братск из Москвы через Новосибирск, до этого супруги были в Швейцарии.

11:06
303
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Число коек для больных коронавирусом увеличили в Иркутской области
Из-за роста заболеваемости коронавирусом в Иркутской области увеличили число мест в коечном фонде, вновь перепрофилировав ряд больниц. Дополнительные койки для ковидных больных появились в медучрежениях Иркутска, Ангарска и Шелехова.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Заболеваемость коронавирусом поползла вверх. В Иркутской области могут ужесточить ограничительные меры
В Иркутской области могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением COVID-19. Этот вопрос сегодня обсудили на заседании оперштаба под руководством губернатора региона Игоря Кобзева.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением коронавируса
В Иркутской области могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением коронавируса. Окончательное решение примут в ближайшее время на заседании санитарно-противоэпидемической комиссии.
ТК Город 6 дней назад 0