Мэра Усть-Кута вызвали на полиграф-дуэль

Мэра Усть-Кута вызвали на полиграф-дуэль

Избитый мэром Усть-Кута Александром Душиным вице-мэр Усть-Кутского района Михаил Барс, находящийся в больнице, вызвал своего оппонента на полиграф-дуэль.

Напомним, Мэр Усть-Кута Александр Душин на своих сельхозугодьях с помощью своих работников задержал пассажиров аэролодки, которые оказались чиновниками администрации Усть-Кутского района. По версии Душина и его людей, приезжие пытались поджечь лес в окрестностях его участка. Единственным доказательством слов Душина является наличие запасных емкостей с бензином на борту лодки.

Впоследствии выяснилось, что на территории сельхозугодий Душина действительно имел место пал травы, выяснять причины которого и отправились чиновники районной администрации. Во время задержания Душин и сопровождавший его местный криминальный авторитет жестоко избили Михаила Барса и попытались утопить известную иркутскую журналистку Екатерину Анисимову.

12:42
521
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Школьники устроили игры с венками на мемориале "Три звезды" в Усть-Илимске
Полиция в Усть-Илимске установила подростков, которые накануне, 9 июня, устроили игры на мемориальном комплексе "Три звезды".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Усть-Илимске полицейские установили личности подростков 12-14 лет, которые перетаскивали траурные гирлянды на мемориальном комплексе воинской славы «Три звезды», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Родителям подростков, решивших поиграть с траурными венками у мемориала героям ВОВ в Усть-Илимске, придется отвечать за их «детские шалости»
Неприятную беседу с работниками полиции по поводу воспитания детей пришлось пережить нескольким жителям Усть-Илимска, чьи дети «прославились» в соцсетях после того, как вечером 9 июня поиграли траурными венками у мемориала «Три звез
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутске из-за выпускных на 5 дней введут «полусухой закон». А в Усть-Куте выпускные решили не проводить и продажу алкоголя не запрещать
Школьные выпускные балы станут причиной запрета на реализацию алкоголя в Иркутской области. При этом в Иркутске праздновать окончание школы будут в течение 5 дней – с 25-го по 29 июня.
ТК Город 6 дней назад 0
Ремонтные работы проводятся на 50 км автодороги «Иркутск — Оса — Усть-Уда»
На 50 км автодороги «Иркутск — Оса — Усть-Уда» проводятся ремонтные работы в связи с разрушением дорожного полотна. Выставлены предупреждающие знаки и ограждения.
Irk.Today 4 дня назад 0