Крупный пожар в Братском районе на границе с городом ликвидирован

Крупный пожар в Братском районе на границе с городом ликвидирован. Как и все лесные возгорания на территории Иркутской области. Об этом сообщает правительство Приангарья.

В сообщении указывается, что на 10:30 3 мая лесных пожаров в регионе нет.

Накануне были ликвидированы последние лесные возгорания в Шелеховском, Качугском и Черемховском районах. Общая площадь потушенных очагов составила 976 га, из которых 815 га, покрытых лесом.

Напомним, крупный пожар в Братском районе на границе с городом появился в начале недели из-за чего город на некоторое время был затянут дымом. Его максимальная площадь составляла 1400 квадратных метров.

----Подписывайтесь на "Город" в Яндекс.Мессенджере----

Крупный пожар в Братском районе на границе с городом ликвидирован
Источник:
13:00
173
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Заработки мэров крупных городов Сибирского федерального округа
Мэр Томска Иван Кляйн — первое место. За 2020 год он задекларировал 107, 3 миллиона рублей, его супруга — 77, 7 миллиона. В собственности у семьи имеются четыре участка земли, три квартиры, гараж.
Irk.Today 3 дня назад 0
Водитель Toyota Passo погибла при столкновении с «Нивой» под Братском
В Братске сотрудники полиции устанавливают обстоятельства смертельной дорожной аварии. ДТП произошло 17 июня около 15:20 на 58-м километре автодороги «Вилюй», сообщает отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Женщина погибла при столкновении двух автомобилей в Братском районе
В Братском районе произошло трагическое ДТП, в результате которого один человек пострадал, а ещё один умер. Это случилось днем 17 июня на 58 километре трассы «Вилюй».
Irk.Today 6 дней назад 0
Женщина погибла при столкновении автомобилей на трассе в Братском районе
Сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа разбираются в обстоятельствах смертельного ДТП в Братском районе. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Иркутской области, авария произошла около 15:20 17 июня на трассе «Вилюй».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
18.06.2021 Возгорание было зарегистрировано 17 июня в Усть-Илимском районе на арендованном участке леса. Предположительная причина возникновения – гроза. Огнем пройдено 60 га, из которых половина – верховой пожар.
Irkobl.ru 6 дней назад 0