Ещё один пациент с коронавирусом скончался в Иркутской области

Ещё один пациент с коронавирусом скончался в Иркутской области. Таким образом, жертвами COVID-19 в регионе стали уже 5 человек. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Где умер пациент, у которого диагностировали COVID-19, пока не уточняется.

Кроме этого, по сообщению оперативного штаба к утру 3 мая в Иркутской области выявлено ещё 8 заражений коронавирусной инфекцией. Общее число заражений с начала эпидемии составило уже 185 человек.

Из больниц выписаны ещё 5 пациентов, которые переболели коронавирусом. Таким образом, от COVID-19 излечились уже 58 человек.

Напомним, в Братске подтверждено 6 случаев заражения коронавирусом. 5 человек проходят лечение. 1 выздоровел.

----Подписывайтесь на "Город" в Яндекс.Мессенджере----

Ещё один пациент с коронавирусом скончался в Иркутской области
Источник:
13:32
185
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  ЕР в Приангарье держит связь с больницами для оперативного реагирования на запросы врачей 30443 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по инфор
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Еще 277 пациентов с коронавирусом выявили в Иркутской области
Коронавирус продолжает распространяться по Иркутской области стабильно быстро. По состоянию на утро 27 ноября в регионе выявили 277 больных с диагнозом COVID19.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
30175 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 22 ноября. Специалисты зарегистрировали 266 новых случаев. 771 граждан скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Число заболевших коронавирусом в Иркутской области превысило 30 тысяч человек <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21637-chislo-zabolevshikh-koronavirusom-v-irkutskoj-oblasti-prevysilo-30-tysyach-chelovek />
За сутки выявили 266 носителей, 17 человек скончались от коронавируса.
ИркСиб 6 дней назад 0
На неделе губернатор назначил нового министра здравоохранения Иркутской области. Им стал Яков Сандаков. Практикующий хирург, главврач московской больницы. С первых же рабочих дней он отправился по местным лечебным учреждениям.
Вести Иркутск 6 дней назад 0