44-летний мужчина стал пятым человеком, скончавшимся от COVID-19 в Иркутской области

Пятым человеком, скончавшимся от коронавируса в Иркутской области, стал 44-летний мужчина. Он проходил лечение в Бодайбо. Об этом «Альтаиру» 3 мая сообщили в пресс-службе правительства региона.

Ранее в Прибайкалье от этой инфекции умерли два мужчины 62 и 88 лет, а также две женщины – 59 лет и 81 года. Все – в Иркутске.


13:46
246
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В преддверии Дня медицинского работника в Заксобрании Иркутской области чествовали врачей.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
18.06.2021 Возгорание было зарегистрировано 17 июня в Усть-Илимском районе на арендованном участке леса. Предположительная причина возникновения – гроза. Огнем пройдено 60 га, из которых половина – верховой пожар.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Массовые проверки водителей пройдут в Иркутской области 18 и 19 июня
18 и 19 июня в Иркутской области пройдут рейдовые мероприятия по проверке водителей. Как сообщили в прес0службе ГУ МВД России по иркутской области, инспекторы будут обращать внимание на водителей, выезжающих на встречную полосу.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Два лесных пожара остаются локализованными на площади 33,6 тысячи га в Иркутской области
Предыстория:  114 бойцов передислоцировались для тушения пожара в Катангском районе Иркутской области Два ранее зарегистрированных пожара в Катангском и Усть-Удинском районах перешли в ло
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Число заболевших коронавирусом в Иркутской области превысило 72 тысячи человек
Предыстория:  Почти 305 тысяч жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса 72049 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информац
IrkutskMedia 6 дней назад 0