25 нарушений санэпидправил выявили в торговых центрах в Иркутске

Предыстория: 
Пятый пациент с коронавирусом умер в Иркутской области

Сотрудники администрации Иркутска, представители правоохранительных органов и МЧС выявили 25 нарушений санитарно-эпидемиологических правил в торговых центрах, В частности, отсутствовала специальная разметка для соблюдения дистанции между покупателями, а также маски и перчатки у персонала. Всем нарушителям выдаются уведомления, информация передается в Управление Роспотребнадзора и прокуратуру. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу администрации города.

В период майских праздников сотрудниками администрации Иркутска совместно с представителями правоохранительных органов, ГУ МЧС России по Приангарью продолжаются контрольные рейды по объектам торговли. Ежедневно проверки проходят более чем в 80-ти торговых центрах во всех округах города. По состоянию на 3 мая полностью закрыты 25 крупных торговых центров в Правобережном округе, три – в Октябрьском, семь – в Свердловском, три – в Ленинском. Например, приостановлена деятельность МТЦ «Новый», ТРК «Модный квартал». В большинстве торговых центров таких как «Фортуна Гранд», «Лермонтов», «Сильвер Молл», «Первомайский», «Линия», «Глазковский» для посещения открыты только аптеки и продуктовые павильоны. 

14:02
205
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
КСП выявила нарушения в работе службы ветеринарии Иркутской области
Результаты проверки работы ветеринарной службы региона, а также отчет о работе правительства области и рассмотрели на заседании комиссии по контрольной деятельности Законодательного собрания Иркутской области под председательством Тимура Сагдеева.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
КСП выявила нарушения в работе службы ветеринарии Иркутской области
Аудиторы Контрольно-счетной палаты Иркутской области в рамках проверки законного и эффективного использования бюджетных средств в 2019-2020 годах выявили ряд нарушений в работе региональной службы ветеринарии.
Irk.ru 5 дней назад 0
Они выявили многочисленные нарушения — разрушение наружного фасада, перекосы проёмов и трещины в квартирах, всё это не безопасно для жизни. Дому, кстати, больше 80 лет.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
105 новых случаев заболевания коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксировано 70 869 случаев заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0
112 случаев коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
За последние сутки в Иркутской области выявили 112 заболевших коронавирусом. Всего на утро 8 июня в регионе зарегистрировано 70 764 случая заражения инфекцией, сообщили в оперативном штабе.
Irk.Today 6 дней назад 0