В Иркутске наполовину снизили аренду на Центральном рынке и семи ярмарках

Фото из открытых источников.

Арендную плату за предоставление мест на Центральном рынке и семи муниципальных ярмарках Иркутска снизили на 50%. Новая плата будет действовать в апреле, мае и июне. Об этом сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

Также принято решение снизить плату на парковке у Центрального рынка до 20 рублей в час. По мнению властей Иркутска, это позволит привлечь покупателей на рынок.

Кроме этого, власти Иркутска рассматривают возможность вернуть ярмарки вокруг здания Центрального рынка. Все эти меры должны позволить предпринимателям преодолеть кризис.

14:50
157
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Площадь лесных пожаров в Иркутской области снизилась до 5 тысяч га
Предыстория:  Три лесных пожара на площади 5,5 тысячи га потушили в Иркутской области Семь лесных пожаров общей площадью 5092 га зарегистрированы в Приангарье.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Наталья Дикусарова: В Иркутской области планируют ввести дополнительно более 5 тысяч учебных мест
Правительство Иркутской области и ВЭБ.РФ заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве в рамках поддержки строительства образовательных учреждений. Подписание соглашения состоялась в рамках Петербургского международного экономического форума.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Памятник первому брандмайору установят в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24568-pamyatnik-pervomu-brandmajoru-ustanovyat-v-irkutske />
Торжественное открытие пройдет 10 июня в 10:00.
ИркСиб 5 дней назад 0
Конкурс «Краса Иркутска 2021». Голосование!
Стартовало голосование конкурса красоты и таланта «Краса Иркутска 2021». Среди 19 участниц  читатели выберут ту участницу, что получит специальный приз зрительских симпатий.
5 дней назад 195
17-летний подросток устроил погоню с полицейскими в Черемхове в Иркутской области
Инспекторы дорожно-патрульной службы в результате непродолжительной погони по проселочным дорогам и бездорожью остановили мотоцикл в Черемхове.
IrkutskMedia 6 дней назад 0