«Хочу, как в «Титанике»!»: в Чунском районе женщине, упавшей с лодки, винтом мотора повредило голову

2 мая жительница Чунского района 1976 года рождения упала с моторной лодки в воду. Работающим винтом плавсредства ей повредило голову. В тяжелом состоянии пострадавшая доставлена в реанимацию районной больницы.

В этот день к жителю деревни Мироново пришли гости, компания распивала спиртные напитки. Хозяин дома во время вечеринки уснул, воспользовавшись этим, гости взяли ключи от моторной лодки и отправились в плавание по реке Чуне, не имея ни прав на управление, ни соответствующих навыков, пишет «Чуна24».

Внезапно одна из двух женщин, находившихся в судне, с криками: «Хочу, как в «Титанике»!», встала на нос движущейся лодки и развела в стороны руки. Не удержавшись, она упала в воду под лодку и получила тяжёлые травмы головы от работающего винта.

Пострадавшую понесло вниз по течению, а мужчина, управлявший лодкой, бросился в воду спасать подругу. Он поймал её через несколько метров. В это время подоспела помощь с берега: один из жителей деревни на другой лодке подплыл к своим друзьям, помог им взобраться на судно и доставил на берег, после чего женщину увезли в больницу.

На место происшествия выезжали сотрудники полиции и инспектор Госинспекции по маломерным судам (ГИМС). Проводится проверка, устанавливаются обстоятельства случившегося.

Инспекторы ГИМС напоминают: любое плавсредство – это источник повышенной опасности! Управлять им допустимо, только имея право управления и определенные навыки. Соблюдайте правила поведения на воде и помните о своей безопасности.

«Хочу, как в «Титанике»!»: в Чунском районе женщине, упавшей с лодки, винтом мотора повредило голову
17:30
301
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
18:12
Всем этим«друзьям»лечится нужно в псехушке+от олкаголизма тоже
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Женщина-пешеход погибла в столкновении двух иномарок в Усолье
Предыстория:  Мужчина и женщина пострадали в ДТП с перевернувшейся иномаркой в Иркутской области Сотрудники полиции в Усолье-Сибирском работают на месте ДТП, где в результате столкновения
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Женщина пешеход погибла в ДТП с участием нескольких автомобилей вблизи торгового дома «Кристалл» в Усолье-Сибирском 6 июня около 12.00. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, личность погибшей не установлена.
Альтаир 6 дней назад 0
Женщина-пешеход погибла в результате столкновения нескольких машин в Усолье-Сибирском
Смертельное ДТП произошло в Усолье-Сибирском 6 июня около 12 часов дня. Женщина-пешеход погибла в результате столкновения нескольких машин вблизи торгового дома “Кристалл”, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Усолье-Сибирском женщина погибла в ДТП <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24529-v-usole-sibirskom-zhenshchina-pogibla-v-dtp />
На месте происшествия работает полиция. Авария с участием нескольких автомобилей произошла около полудня в воскресенье, 6 июня.
ИркСиб 6 дней назад 0
Женщина-пешеход погибла при столкновении нескольких машин в Усолье-Сибирском
Сотрудники полиции в Усолье-Сибирском разбираются в обстоятельствах ДТП, где в результате столкновения нескольких машин погибла женщина-пешеход. Инцидент произошёл 6 июня около 12:00 вблизи торгового дома «Кристалл».
Irk.ru 6 дней назад 0