Оперштаб: пациент с коронавирусом, скончавшийся 3 мая, лечился в Бодайбо

Предыстория: 
25 нарушений санэпидправил выявили в торговых центрах в Иркутске

Пациент с коронавирусом, скончавшийся 3 мая, проходил лечение в Бодайбо. Всего на территории региона зафиксировано 185 заразившихся COVID-19. Пятеро граждан скончались, 58 человек выписали из больниц. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на оперштаб.

В Иркутске заболело 122 человека. В Ангарске и Иркутском районе — по 12 случаев, в Черемхове — семь, в Братском районе — шесть, в Усолье-Сибирском и Осинском районе — по четыре.

19:22
289
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Рекордное число пациентов с коронавирусом госпитализировали в Иркутской области за сутки
Число госпитализированных с коронавирусом в Иркутской области за сутки выросло на 144 человек, это рекордный показатель с января 2021 года, сообщается 12 июня в Telegram-канале «Живём в Приангарье».
Тайшет24 6 дней назад 0
Детская областная больница организует приёмно-сортировочное отделение. Там врачи будут обследовать пациентов на коронавирусную инфекцию при поступлении. На базе одного из отделений подготовят помещение с отдельным входом.
Вести Иркутск 1 день назад 0
112 новых случаев заболевания коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксировано 71 326 случаев заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0
144 человека госпитализировали с коронавирусом за минувшие сутки в Приангарье
144 человека госпитализировали с коронавирусом за минувшие сутки в Приангарье. Всего на сегодня в больницах области проходят лечение 1865 человек. По данным на 12 июня в Иркутской области зарегистрирован 71 326 случаев коронавируса.
Irk.Today 6 дней назад 0