Мэр Усть-Кутского района обратилась к омбудсмену РФ после лесных пожаров

Предыстория: 
Мэра Усть-Кута вызвали на полиграф-дуэль по инциденту с якобы поджогами в Лупилово

Мэр Усть-Кутского района Тамара Климина обратилась к уполномоченному по правам человека в РФ Татьяне Москальковой после лесных пожаров. Глава муниципалитета просит омбудсмена подключиться к ситуации, которая произошла в МО. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на страницу администрации Усть-Кутского района в социальной сети Facebook (12+).

Напомним, в социальных сетях разместили видео, в котором местные жители заявляют, что чиновники из администрации Усть-Кутского района якобы поджигают леса в 200 км от райцентра — на границе с Жигаловским районом. Позже оказалось, что одним из действующих лиц среди местных жителей оказался мэр Усть-Кута Александр Душин. В свою очередь, мэр Усть-Кутского района Тамара Климина сообщила, что версия очевидцев с поджогом лесов — абсурд.

20:26
156
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
15.06.2021 На авиамониторинг лесопожарной обстановки Приангарью дополнительно выделено около 81,5 млн рублей. Еще больше 186,7 млн регион получит непосредственно на тушение лесных пожаров.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Прибайкалью дополнительно выделено около 81,5 млн рублей на авиамониторинг лесопожарной обстановки. Непосредственно на тушение лесных пожаров регион получит больше 186,7 млн рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутская область получит дополнительные средства из федерального бюджета на мониторинг и ликвидацию лесных пожаров
Иркутская область получит дополнительные средства на мониторинг и ликвидацию лесных пожаров. На авиамониторинг лесопожарной обстановки Приангарью дополнительно выделено около 81,5 млн рублей.
ТК Город 6 дней назад 0
Шесть лесных пожаров продолжают гореть на площади почти 33 га в Иркутской области  
Предыстория:  Высокую и чрезвычайную пожароопасность лесов прогнозируют в ряде районов Приангарья Иркутская область продолжает лидировать среди регионов страны по площади лесных пожаров.
IrkutskMedia 1 день назад 0
За сутки площадь лесных пожаров в Иркутской области увеличилась на 25 гектаров
20 июня в Иркутской области действуют шесть пожаров на площади более 32 556 тысяч гектаров леса, сообщает «Авиалесоохрана».
Irk.ru 1 день назад 0