Иркутский врач заболел коронавирусом в Москве

Врач Максим Стрелков из Иркутска заболел коронавирусом в Москве. Об этом сообщил в «Фейсбуке» депутат думы Иркутска Александр Квасов. Анестезиолог-реаниматолог Дорожной клинической больницы находится в командировке в больнице имени Н.А. Семашко. Сейчас он изолирован в номере гостиницы рядом с больницей.

18 апреля Максим Стрелков вместе с 22 добровольцами из Иркутской области уехал помогать своим коллегам в борьбе с пандемией. Иркутск в этой командировке представляют также анестезиолог-реаниматолог Вадим Федоров и медицинская сестра-анестезист Екатерина Ящук из железнодорожной больницы.

Фото Максима Стрелкова со страницы в «Инстаграме»

Иркутский врач заболел коронавирусом в Москве
23:06
501
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Врачи ошарашили – заболеть коронавирусом после вакцинации можно
Предыстория:  Ученые бьют тревогу: симптомы коронавируса изменились Заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная прокомменти
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще 121 человек заболел коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Непривитых от коронавируса Россиян предложили не пускать на борт самолета 71676 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 15 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За выходные в Иркутской области коронавирусом заболели 462 человека
В Иркутской области количество заболевших коронавирусом увеличилось до 71 676 человек. Только за минувшие 4 дня диагноз подтвердили у 462-х жителей области.
ТК Город 5 дней назад 0
124 человека за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  298,5 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 71,8 тысячи человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутск и район остаются в лидерах по суточному приросту заболевших коронавирусом
Предыстория:  301,3 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 46 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 4 дня назад 0