В Чунском районе женщина травмировалась при падении с моторной лодки

Прогулка на моторной лодке едва не обернулась трагедией для жительницы Чунского района. 2 мая женщина в компании подруги и приятелей отдыхала на даче. Пользуясь случаем и хорошей погодой, молодые люди решили прокатиться на моторной лодке по реке Чуна.

В какой-то момент женщина потеряла равновесие и выпала за борт. К счастью, мужчинам удалось вытащить ее из воды и увезти в больницу. Однако после этого они скрылись, и сейчас их разыскивают как участников происшествия. В отношении владельца судна составлен протокол за нарушение правил эксплуатации судов и управление лодкой лицом, не имеющим права.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области уточнили, что женщина получила травму головы, когда ударилась о винт лодки. В настоящее время она находится на лечении в медучреждении.

10:18
169
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянин отсудил у управляющей компании миллион за падение снега на машину
Днем 10 февраля 2020 года с крыши дома номер 136 по улице Лермонтова в Иркутске сошли снег и наледь, которые упали на крышу автомобиля.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Вчера ночью в Чунском районе злоумышленник проник в гараж к 58-летнему местному жителю и угнал его автомобиль "ВАЗ-21074". Позже сотрудники полиции обнаружили угнанный транспорт в лесу. У него был поврежден замок зажигания.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В поселке Пивовариха водитель МАЗа сбил насмерть женщину
10 июня в 15:00 в поселке Пивовариха Иркутского района в результате дорожно-транспортного происшествия погибла женщина.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Чунском районе полицейские задержали предполагаемого автоугонщика. Видео
Сотрудники ОМВД России по Чунскому району задержали подозреваемого в угоне автомобиля. Ночью 9 июня, взломав замок, злоумышленник проник в гараж 58-летнего местного жителя и совершил угон «ВАЗ-21074».
Тайшет24 4 дня назад 0
Женщину насмерть сбил «Камаз» в поселке Пивовариха, Иркутского района 10 июня около 15.00.
Альтаир 4 дня назад 0