В Иркутской области коронавирусом заболели 200 человек

За сутки в Приангарье коронавирус обнаружили еще у 15 человек. Теперь количество заболевших составило 200. Об этом сообщили сегодня, 4 мая, в оперштабе регионального минздрава.

По данным на утро понедельника, 132 человека госпитализированы, из них 15 за минувшие сутки — из обсерваторов. Один проходит лечение в Забайкалье. Пять скончались. Из хороших новостей — за сутки еще четверо граждан выздоровели, теперь в Иркутской области 62 человека победили коронавирус.

Напомним, в Приангарье работает телефон горячей линии: 8 (3952) 39-99-99. Режим самоизоляции продлен до 11 мая включительно. Граждан просят не покидать свои дома и квартиры без необходимости, в магазинах и аптеках соблюдать социальную дистанцию и не забывать о средствах индивидуальной защиты и правилах гигиены.

Фотогалерея

В Иркутской области коронавирусом заболели 200 человек
10:34
195
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще 105 человек заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Иркутск и Братск лидируют по вакцинации от коронавируса 70869 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 8 июня.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
112 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  286,2 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 70981 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информа
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Еще 118 человек заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Дополнительные ограничительные меры могут ввести в Приангарье из-за вспышки коронавируса 71099 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информа
IrkutskMedia 3 дня назад 0
112 новых случаев заболевания коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксировано 71 326 случаев заболевания.
Альтаир 1 день назад 0
Еще 112 человек заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  "Единая Россия" контролирует принцип сохранения добровольности прививок от ковида 71326 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на
IrkutskMedia 1 день назад 0