Третий пост по проверке цифровых пропусков установят в Тулуне

Третий в Иркутской области пункт для проверки цифровых пропусков у въезжающих в регион установят в Тулуне, он начнет работу с 5 мая, сообщает региональное правительство.

– Данные от инспекторов, будут поступать в муниципалитеты, чтобы муниципальные власти имели информацию о прибывших из других регионов гражданах, – подчеркнул Игорь Кобзев.

Напомним, с 1 мая посты ГИБДД, на которых проходит проверка пропусков, появились в Тайшетском и Слюдянском районах

Оформить пропуск для выезда или въезда в область можно следующими способами – с помощью мобильного приложения “Госуслуги СТОП Коронавирус”, установив его на свой телефон, либо на портале “Госуслуги”.

Пропуск можно распечатать либо сохранить QR-код на мобильном устройстве. В том случае, если у человека нет технической возможности самостоятельно оформить электронный пропуск, это можно будет сделать на постах ГИБДД, которые действуют на западной и восточной границах региона. При отсутствии пропуска человека ожидает административное наказание. Причина невыдачи или аннулирования пропуска – внесение заведомо ложных сведений.

Здесь подробная информация о пропускной системе.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11:38
215
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Тулуне разыскивают без вести пропавшую Екатерину Ходачинскую
В Тулуне полицейские разыскивают без вести пропавшую Екатерину Ходачинскую. 15 мая женщина ушла из дома, расположенного в поселке Целинные Земли Тулунского района, и не вернулась. Приметы: на вид 28-29 лет, рост около 170 см.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Молодая женщина без вести пропала в Тулуне
В Тулуне полицейские разыскивают без вести пропавшую Екатерину Ходачинскую. 15 мая женщина ушла из дома, расположенного в поселке Целинные Земли Тулунского района, и не вернулась.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Полиция Тулунского района устанавливает местонахождение 31-летней Екатерины Ходачинской. Женщина ушла из дома в поселке Целинные Земли, Тулунского района 15 мая, и до сих пор не вернулась.
Альтаир 5 дней назад 0
В Тулунском районе полиция разыскивает пропавшую Екатерину Ходачинскую
Полицейские в Тулунском районе разыскивают без вести пропавшую Екатерину Ходачинскую. 15 мая женщина ушла из дома в поселке Целинные Земли и не вернулась, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
Росреестр Приангарья отменил плановые проверки до конца 2022 года
До конца 2022 года отменены все плановые проверки исполнения земельного законодательства.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0