В Усть-Илимске обнаружен очаг заражения коронавирусом

Вспышка заболевания коронавирусной инфекцией выявлена в Усть-Илимске Иркутской области. Накануне там заболели десять человек, в том числе и двое детей. Об этом сообщил региональный минздрав.

Известно, что все заболевшие контактировали с вернувшимся из Москвы 25-летним молодым человеком. У него коронавирус подтвердился 1 мая. Сейчас все заболевшие госпитализированы с симптомами ОРВИ. Уже установлено, что с этими жителями контактировали по меньшей мере 50 человек, всем им выдали постановления об обязательной двухнедельной самоизоляции.

Напомним, по данным на утро 4 мая в Иркутской области коронавирус выявили у 200 человек. 62 выздоровели, пятеро скончались. Лечение проходят 132 человека.

В Усть-Илимске обнаружен очаг заражения коронавирусом
12:10
210
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
En+ Group передала автомобили скорой помощи медикам Шелехова, Усть-Илимска и Братска
Компания En+ Group передала три автомобиля скорой медицинской помощи медучреждениям Иркутской области. Новые машины будут работать в Шелехове, Братске и Усть-Илимске. Все машины произведены на заводе «ГАЗ» в 2020 году.
Irk.Today 5 дней назад 0
На жителя Усть-Илимского района завели уголовное дело за добычу щуки в нерест
47-летний житель поселка Седаново, несмотря на действующий запрет, используя лодку и рыболовные сети кустарного производства, незаконно осуществлял лов рыбы в местах нереста на акватории Усть-Илимского водохранилища.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Жителя Усть-Илимского района поймали во время незаконной ловли щуки
Во время рейда по выявлению незаконной добычи рыбы полицейские задержали подозреваемого в браконьерстве в поселке Седаново на Усть-Илимском водохранилище.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Усть-Илимске задержали рыбаков за незаконную ловлю щук
В Иркутской области продолжают выявлять и пресекать незаконную добычу рыбы. Одного контрабандиста накануне задержали в Усть-Илимском водохранилище.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Полный комплект. Центр спасения Шелеховской районной больницы получил новый реанимобиль, оснащённый по последнему слову техники.
Вести Иркутск 4 дня назад 0