Студент на каршеринговом автомобиле устроил дрифт в одном из иркутских скверов

Иркутск, 04.05.20 (ИА «Телеинформ»), – Накануне, 3 мая, в социальных сетях появилась видеозапись, на которой неизвестный водитель на автомобиле, принадлежащем каршеринговой компании, грубо нарушал правила дорожного движения, двигаясь по пешеходным дорожкам одного из скверов Иркутска.

При этом лихач выполнял опасные манёвры разворотов с резкими ускорениями и торможениями.

Изученная видеозапись, а также показания очевидцев позволили дорожным полицейским оперативно разыскать нарушителя. В течение нескольких часов правоохранители задержали 23-летнего студента одного из иркутских вузов. Молодой человек пояснил инспекторам, что таким образом решил «выпустить пар» после конфликта с девушкой.

Сотрудники отдельного батальона ДПС составили в отношении лихача три административных протокола по различным статьям КоАП РФ, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

12:10
170
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутские футболистки СШ "Байкал" уступили "Енисею"
Сегодня, 17 июня, прошел матч 1/8 финала Кубка России по футболу среди женских команд. Иркутский "Байкал" принимал "Енисей".  Игра проходила на стадионе "Труд" завершилась со счетом 0:6 в пользу гостей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Женщина погибла при столкновении двух автомобилей в Братском районе
В Братском районе произошло трагическое ДТП, в результате которого один человек пострадал, а ещё один умер. Это случилось днем 17 июня на 58 километре трассы «Вилюй».
Irk.Today 6 дней назад 0
Женщина погибла при столкновении автомобилей на трассе в Братском районе
Сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа разбираются в обстоятельствах смертельного ДТП в Братском районе. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Иркутской области, авария произошла около 15:20 17 июня на трассе «Вилюй».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Многие из нас для совершения крупных покупок предпочитают брать кредит. Так, более половины всех автомобилей покупается именно в кредит. И здесь есть два способа: обычный потребительский кредит и автокредит. В чем их различия? Какой взять выгоднее?
6 дней назад 0
Полицейские задержали несовершеннолетнего автомобилиста в Тулуне. Внимание полиции привлек автомобиль ВАЗ, водитель которого нарушал правила дорожного движения. Сотрудники последователи за нарушителем.
Альтаир 6 дней назад 0