Режим ЧС ввели после крупного пожара в Зиме в Иркутской области

Режим чрезвычайной ситуации ввели в Зиме после крупного пожара. По словам врио губенатора Иркутской области Игоря Кобзева, жителям, пострадавшим в результате возгорания, будет оказана вся возможная помощь. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального кабмина.

Напомним, 30 апреля в Зиме произошел пожар, в результате которого сгорело восемь жилых домов и хозяйственные постройки. Вместе с жильем пострадавшими утрачено все имущество. По поручению врио губернатора Игоря Кобзева в город выезжала комиссия, чтобы разобраться в причинах возгорания и определить первоочередные меры.

Режим ЧС ввели после крупного пожара в Зиме в Иркутской области
12:58
283
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
16.06.2021 Потушено вновь обнаруженное возгорание в Усть-Илимском районе не площади 21 га. Также ликвидирован ранее ранее зарегистрированный пожар в Усть-Кутском районе на площади 30 га.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Два лесных пожара потушили в Иркутской области за сутки
За минувшие сутки в Иркутской области были ликвидированы два лесных пожара общей площадью в 41 гектар. Одно возгорание было вновь обнаруженным в Усть-Илимском районе, еще одно — ранее зарегистрированное в Усть-Кутском.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области ввели новые ковидные ограничения
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ о введении новых ограничений из-за ухудшения ситуации с коронавирусом. Документ опубликован на правовом портале региона.
Тайшет24 6 дней назад 0
114 бойцов передислоцировались для тушения пожара в Катангском районе Иркутской области
Предыстория:  Лесной пожар продолжает бушевать в Катангском районе Приангарья на площади 32508 га Ликвидация крупного природного пожара продолжается в Катангском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
— Несмотря на тяжёлый период, 152 муниципальных образования смогли эффективно поработать со своими бюджетами и нарастить налогооблагаемую базу.
Вести Иркутск 6 дней назад 0