Житель Усть-Илимска, заразивший коронавирусом 10 человек, принимал гостей при самоизоляции

Предыстория: 
Третий в Иркутской области пост, где будут проверять цифровые пропуска, установят в Тулуне

10 человек, заболевшие коронавирусом в Усть-Илимске, контактировали с местным жителем, который вернулся из Москвы 19 апреля. Молодой человек во время самоизоляции принимал у себя друзей и родственников, рассказала в своем профиле в Instagram (12+) мэр города Анна Щёкина. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Ранее агентство писало о том, что вспышка пневмонии COVID-19, вызванной коронавирусом, была зафиксирована в Китае в конце 2019 года. Позже заболевание распространилось и на другие государства. По последним данным, всего заболело более 3,5 млн человек, число погибших превысило 248 тысяч. При этом выздоровели свыше 1,1 млн человек. В Иркутской области — 200 официально подтвержденных случаев. Пятеро пациентов скончались, 62 человека выписали из больниц.

14:34
220
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Как правильно подготовиться к вакцинации от коронавируса
Роспотребнадзор напоминает, что в Российской Федерации проходит массовая бесплатная вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Сейчас для граждан доступны четыре вакцины, разработанные российскими учеными. Почему важно привиться именно сейчас?
Тайшет24 6 дней назад 0
124 человека за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  298,5 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 71,8 тысячи человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по
IrkutskMedia 6 дней назад 0
124 случая коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области вторые сутки подряд выявляют более 120 заболевших коронавирусом за день, хотя в конце мая и начале июня показатели были ниже. За последние сутки в области выявили 124 случая заражения ковидом.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области из-за коронавируса отменили гастроли и уменьшили допустимое число зрителей в театрах, концертных залах и кинотеатрах
В Иркутской области из-за коронавируса отменили гастроли и уменьшили допустимое число зрителей в театрах, концертных залах и кинотеатрах. Соответствующее решение принял губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ТК Город 6 дней назад 0