Храм в Тельме признали лучшим в Европе

Храм Казанской иконы Божией Матери, расположенный в поселке Тельма Усольского района, занял первое место в международном конкурсе Baumit Life Challenge 2020. Храм признали лучшим в номинации «Реновация исторического здания».

Каждые 2 года австрийская компания Baumit проводит онлайн-голосования за лучший европейский фасад по шести номинациям. В этом году в конкурсе участвовали 384 объекта из 26 стран, они оценивались профессиональным жюри, которое выбирает номинантов на финальное мероприятие в Валенсии.

Награждение победителей Baumit Life Challenge должно было состояться в мае 2020 года, однако из-за пандемии было принято решение перенести мероприятие на 2021 год.

 

Подписывайтесь на наш аккаунт Twitter

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

18:02
192
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Города и районы Приангарья, которые покажут лучшие результаты по увеличению доходов, получать от правительства региона "премии"
Города и районы Приангарья, которые покажут лучшие результаты по увеличению собственных доходов, получать от правительства региона "премии".
ТК Город 5 дней назад 0
Роспотребнадзор признал опасными для купания несколько мест в Ангарске, Зиме и районе
Специалисты Управления Роспотребнадзора по Иркутской области проверили качество воды водоемов в 61-й мониторинговой точке на санитарно-химические, микробиологические, паразитологические показатели.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутян приглашают проголосовать за лучший объект для территории бывшего стадиона «Пионер»
Иркутян приглашают определить, какой объект появится на территории бывшего стадиона «Пионер».
Irk.ru 5 дней назад 0
Одна из европейских стран объявила об окончании эпидемии COVID-19 в республике
Предыстория:  Гастрольные концерты в Иркутской области перенесут из-за коронавируса Минздрав Словении объявил об окончании эпидемии COVID-19 в стране со среды.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Роспотребнадзор признал еще пять мест в Иркутской области непригодными для купания
Управление Роспотребнадзора по Иркутской области организовало контроль качества воды водоемов в 61 мониторинговой точке на санитарно-химические, микробиологические, паразитологические показатели.
Irk.ru 5 дней назад 0