Пьяного лихача задержали в ходе погони в Куйтуне

Водителя в состоянии алкогольного опьянения, ехавшего с превышением скорости и без прав, задержали сотрудники госавтоинспекции в Куйтуне. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области в понедельник, 4 мая, в полицию позвонил мужчина и пояснил, что его машину марки «Шевроле» взял покататься сын — 22-летний молодой человек. Он не был вписан в страховой полис ОСАГО.

Тогда для задержания юного водителя был направлен экипаж полиции. В ходе розыскных мероприятий авто обнаружили на одной из улиц района. Заметив стражей правопорядка, водитель попытался скрыться. Однако это ему не удалось. Лихача задержали. После прохождения медосвидетельствования выяснилось, что он был пьян.

В настоящее время в отношении молодого человека составлены административные протоколы за невыполнение требований полицейского об остановке транспорта, управление авто в состоянии опьянения и без водительских прав.

01:14
241
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники ГИБДД заметили неадекватно ведущего машину водителя в Иркутске 9 июня. Он резко ускорялся, совершал опасные маневры. Когда полицейские потребовали остановить автомобиль, мужчина резко нажал на газ и принялся «удирать».
Альтаир 3 дня назад 0
В Иркутске сотрудники ГИБДД на маршруте патрулирования в центре города обратили внимание на иномарку, водитель которой лихачил на дороге и создавал угрозу безопасности движения.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Сотрудники ГИБДД Качуга после погони задержали пьяного, лишенного водительских прав лихача. Как сообщает «МВД Медиа», для остановки нарушителя инспекторам пришлось стрелять по колесам.
Альтаир 1 день назад 0
Дорожные полицейские задержали несовершеннолетнего водителя, который грубо нарушал правила дорожного движения и пытался скрыться от преследования на мотоцикле в Черемхове.
Альтаир 6 дней назад 0
В Черемхово инспекторы ДПС после погони задержали несовершеннолетнего мотоциклиста, который не хотел останавливаться по требованию. Вечером 6 июня он привлек их внимание, потому что ехал на высокой скорости без шлема .
Irk.ru 6 дней назад 0