Инспекторы ГИМС устроили облаву на судоводителей в Иркутской области

Рейды и патрулирование водных объектов Иркутской области проходят в праздничные дни. Ежедневно порядка стал человек из числа сотрудников МЧС, МВД, службы по охране природы и озера Байкал, контроля, надзора и рыбоохраны, а также администраций МО выходят на водные объекты, чтобы проверить, соблюдают ли граждане требования безопасности. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области в понедельник, 4 мая.

С 1 мая уже было составлено 11 протоколов о правонарушениях. Так, к примеру, в Зиминском районе у деревни Нижний Хазан патруль заметил судоводителя, который явно был пьян. За отказ от медосвидетельствования его оштрафовали на 1,5 тысячи рублей. Также нарушителей выявили в Иркутске, Усолье-Сибирское на реке Ангаре, в Свирске на Братском водохранилище, в Тулунском и Зиминском районах на реке Ие и Зиме. Судоводители проигнорировали правило — обеспечить себя и пассажиров спасательными жилетами. За это их также оштрафовали.

Инспекторы ГИМС устроили облаву на судоводителей в Иркутской области
03:06
240
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Автомобилист-лишенец устроил погоню со стрельбой в Иркутской области
Предыстория:  Автомобиль "ВАЗ" вылетел в кювет и опрокинулся в Куйтунском районе Иркутской области Автомобильная погоня с применением огнестрельного оружия произошла в окрестностях поселк
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Многодетные семьи в Иркутской области получат по 200 тысяч вместо участков
В Иркутской области многодетным семьям, в которых воспитывается трое и более детей, будет предоставлена из бюджета социальная выплата на обеспечение жильем – взаимен бесплатного земельного участка.
Тайшет24 6 дней назад 0
Новое здание пожарного депо введено в эксплуатацию в Киренском районе Иркутской области
10 июня 2021 года в Киренском районе Иркутской области прошло торжественное мероприятие. В поселке Алексеевск было открыто новое здание пожарного депо пожарной части № 153. Штатная численность подразделения – 15 человек.
Irk.Today 6 дней назад 0