Шестой пациент скончался от коронавируса в Прибайкалье. Подтвержден 31 новый случай заболевания

Шестой пациент с коронавирусом умер в Иркутской области. Об этом утром 5 мая сообщили в пресс-службе правительства региона.

Кроме того, подтвержден 31 новый случай заражения. В общей сложности количество подтвержденных случаев заболевания COVID-19 выросло до 231 человек, 159 пациентов госпитализированы. Выздоровели 65 человек.


10:34
194
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще 142 жителя Прибайкалья заразились коронавирусом. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, за сутки от инфекции умерли восемь пациентов, от сопутствующих заболеваний скончались еще двое.
Альтаир 3 дня назад 0
Спикер Госдумы России: вакцинация от коронавируса должна быть добровольной
Председатель Государственной Думы России Вячеслав Володин выступил за добровольность вакцинации от коронавируса. Он считает, что людей просто надо убеждать сделать прививку, передает ТАСС. «Мы сторонники добровольности в этом [вакцинации].
Irk.Today 6 дней назад 0
Небольшой рост заболеваемости коронавирусом отмечен и в Тайшетском районе
Заболеваемость коронавирусом растёт не только в целом по России и Иркутской области, но и в отдельно взятом Тайшетском районе.
Тайшет24 6 дней назад 0
Детская областная больница организует приёмно-сортировочное отделение. Там врачи будут обследовать пациентов на коронавирусную инфекцию при поступлении. На базе одного из отделений подготовят помещение с отдельным входом.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Коротко о жизни в Иркутской области в эпоху коронавируса
Оперативный штаб по распространению коронавирусом в Иркутской области сообщает: Новости Тайшет24 в Viber!
Тайшет24 6 дней назад 0