Восемь автомобилей пострадали в двух ДТП в Усольском районе

Вчера, 4 мая, в Усольском районе произошло сразу два крупных ДТП, видео с одной из аварии появилось в группе ДТП 38RUS Иркутск во Вконтакте (12+).

Первая авария произошла на трассе «Сибирь» около шести часов вечера, там столкнулись сразу пять транспортных средств. Затем ДТП произошло на въезде в Усолье у поворота возле ТЭЦ, в результате которого столкнулись два легковых авто и фура. По словам очевидцев, в обоих случаях жертв нет, сообщают Вести Иркутск.

Подписывайтесь на наш аккаунт Twitter

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11:06
227
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Автомобиль "ВАЗ" вылетел в кювет и опрокинулся в Куйтунском районе Иркутской области
Предыстория:  Пенсионерка погибла под колесами МАЗа в поселке Пивовариха Иркутского района 26-летний водитель автомобиля "ВАЗ" съехал в кювет на автодороге в село Карымск накануне, 10 июн
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Пьяный водитель автомобиля «ВАЗ» слетел в кювет в Куйтунском районе <meta itemprop=url content=https://www.irksib.ru/allnews/13-incients/24634-pyanyj-voditel-avtomobilya-vaz-sletel-v-kyuvet-v-kujtunskom-rajone />
При происшествии никто не пострадал. ДТП произошло в четверг, 10 июня, на дороге в село Карымск в Куйтунском районе. Автомобиль «ВАЗ» слетел с дороги в кювет и перевернулся.
ИркСиб 5 дней назад 0
Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах дорожной аварии, которая произошла в Куйтунском районе.
Альтаир 5 дней назад 0
В Качугском районе полицейские стреляли по колесам автомобиля для остановки пьяного водителя
В Качугском районе полицейские при патрулировании заметили автомобиль отечественного производства, водитель которого нарушал ПДД. Автоинспекторы попытались остановить легковушку, но водитель проигнорировал требование и попытался скрыться.
Irk.ru 4 дня назад 0
Скайраннер из Иркутска пострадал во время забега в Слюдянском районе Иркутской области
13 июня группа скайраннеров из Иркутска в составе восьми человек совершала забег по маршруту река Харлахта — пик Порожистый — река Бабха в Слюдянском районе Приангарья.
IrkutskMedia 1 день назад 0