В Иркутской области еще один человек скончался из-за коронавируса

Иркутская область, 5.05.20 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутской области еще один человек скончался из-за коронавирусной инфекции. В результате количество летальных случаев среди заболевших в регионе достигло шести.

Как сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора, по состоянию на 5 мая в Иркутской области официально подтвержден 231 случай новой коронавирусной инфекции, то есть прирост за сутки составил 31 человека. При этом 65 заболевших уже выздоровело.

По всем случаям регистрации новой коронавирусной инфекции определен круг контактных, с передачей их для медицинского наблюдения и лабораторного обследования, отмечают в ведомстве.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

11:22
115
Телеинформ
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За сутки 277 новых заражённых коронавирусом в Иркутской области
По информации оперативного штаба Иркутской области по борьбе с распространением коронавирусной инфекции на пятницу, 27 ноября, COVID-19 подтвердился еще у 277 человек. Теперь с начала эпидемии в регионе насчитывается уже 31 538 заражённых.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Первый в Иркутской области амбулаторно-ковидный центр начнет работать 30 ноября  31538 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 2
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще 277 пациентов с коронавирусом выявили в Иркутской области
Коронавирус продолжает распространяться по Иркутской области стабильно быстро. По состоянию на утро 27 ноября в регионе выявили 277 больных с диагнозом COVID19.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Суточное число заражений коронавирусом в Иркутской области вновь самое высокое с середины июня
Суточное число заражений коронавирусом в Иркутской области вновь самое высокое с середины июня.
ТК Город 6 дней назад 0