Карта коронавируса в Иркутской области

Областной оперштаб опубликовал обновленную карту распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области.  Как и прежде, на ней значатся 17 муниципалитетов.

Наибольшее количество подтвержденных случаев в Иркутске — 154, из них 39 человек выздоровели и пять человек скончались. Еще один пациент с коронавирусом умер в Бодайбо 3 мая. Выздоровели пациенты в Усть-Куте и Нукутском районе, в этих территориях активных случаев коронавируса уже нет.

12 заболевших в Усть-Илимске. Сообщается, что молодой человек с коронавирусом приехал из Москвы, находился на самоизоляции, однако к нему приходили в гости друзья и родственники. Таким образом, парень заразил 10 человек, среди которых двое несовершеннолетних детей.

В регион пациенты с коронавирусом приехали из Испании, Таиланда, ОАЭ, Дагестана, Бурятии, Москвы, Санкт-Петербурга, Ессентуков, Белгорода, Новосибирска, Забайкальского края. Значительная часть пациентов в последние месяцы не покидали Иркутскую область и заразились при контактах с больными.

Всего на утро 5 мая в Приангарье 231 человек с подтвержденным диагнозом. Прирост за сутки составил +31 человек.

Фото Маргариты Романовой, IRK.ru

Чуна24

Поделитесь новостью с друзьями!
Карта коронавируса в Иркутской области
11:38
205
Чуна24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
112 новых случаев заболевания коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксировано 71 326 случаев заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0
Еще 112 человек заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  "Единая Россия" контролирует принцип сохранения добровольности прививок от ковида 71326 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Рекордное число пациентов с коронавирусом госпитализировали в Иркутской области за сутки
Число госпитализированных с коронавирусом в Иркутской области за сутки выросло на 144 человек, это рекордный показатель с января 2021 года, сообщается 12 июня в Telegram-канале «Живём в Приангарье».
Тайшет24 6 дней назад 0
За сутки в Иркутской области выявлено 112 новых случаев коронавирсной инфекции
За сутки в Иркутской области выявлено еще 112 случаев коронавирусной инфекции COVID-19. За те же сутки 144 пациента госпитализированы, 120 человек выздоровели и семеро пациентов с коронавирусом скончались.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0