Данные карты распространения коронавируса обновили в Иркутской области

Коронавирусной инфекцией заболели жители 17 районов Иркутской области.

Больше половины заболевших проживают в Иркутске – 154 человек, сообщает 5 мая оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19 в регионе. Из них 39 вылечились. Вирус иркутяне «подцепили» в Таиланде, Дагестане, Санкт-Петербурге, Москве, Ессентуки, Новосибирске, Волгограде, Забайкальском крае, а также в самом областном центре.

Новость по теме Шестой заболевший коронавирусом скончался в Иркутской области 16 случаев заражения подтвердили в Иркутском районе, по 12 – в Усть-Илимске и Ангарске, семь – в Черемхово, шесть – в Братском районе, по четыре – в Усолье-Сибирском и Осинском районе, по три – в Шелеховском районе и Бодайбо, по два – в Аларском и Эхирит-Булагатском районах, по одному – в Усть-Куте и Нукутском, Зиминском, Куйтунском и Усть-Удинском районах.

Всего от COVID-19 выздоровели 65 пациентов, шестеро скончались – это пятеро иркутян и один житель Бодайбо.

Данные карты распространения коронавируса обновили в Иркутской области
11:38
335
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
124 человека за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  298,5 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 71,8 тысячи человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по
IrkutskMedia 6 дней назад 0
124 случая коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области вторые сутки подряд выявляют более 120 заболевших коронавирусом за день, хотя в конце мая и начале июня показатели были ниже. За последние сутки в области выявили 124 случая заражения ковидом.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области из-за коронавируса отменили гастроли и уменьшили допустимое число зрителей в театрах, концертных залах и кинотеатрах
В Иркутской области из-за коронавируса отменили гастроли и уменьшили допустимое число зрителей в театрах, концертных залах и кинотеатрах. Соответствующее решение принял губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ТК Город 6 дней назад 0
Гастрольные концерты в Иркутской области перенесут из-за коронавируса
Предыстория:  124 человека за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области Гастрольных или выездных концертов ограничивается в Иркутской области с 16 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0