Шестым скончавшимся от COVID-19 в Иркутской области стала 57-летняя женщина

57-летняя женщина стала шестым человеком, скончавшимся от коронавируса в Прибайкалье. Она проходила лечение в Иркутской областной инфекционной больнице, сообщили 5 мая «Альтаиру» в пресс-службе правительства региона. 

До этого в Прибайкалье от COVID-19 умерли три мужчины – 44, 62 и 88 лет, а также две женщины – 59 лет и 81 года. Один человек лечился в Бодайбо, остальные в Иркутске.


11:54
382
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Юридические лица и индивидуальные предприниматели должны обеспечить дистанционный режим работы сотрудников от 65 лет и беременных женщин, либо предоставить им отпуска. Соответствующие изменения в Указ подписал губернатор Игорь Кобзев.
Альтаир 4 дня назад 0
Такое предписание сделали юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Изменения в свой указ внёс губернатор Прибайкалья Игорь Кобзев. Также теперь под запретом, физкультурные и спортивные мероприятия, за исключением федеральных.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
С 1 июля в Иркутской области подорожает электроэнергия
Электроэнергия подорожает в Иркутской области во втором полугодии 2021 года, сообщает на своём сайте Иркутская энергосбытовая компания.
Тайшет24 6 дней назад 0
16.06.2021 Потушено вновь обнаруженное возгорание в Усть-Илимском районе не площади 21 га. Также ликвидирован ранее ранее зарегистрированный пожар в Усть-Кутском районе на площади 30 га.
Irkobl.ru 6 дней назад 0