Минздрав обновил карту Приангарья по заражению COVID-19

Министерство здравоохранения Иркутской области обновило карту распространения коронавирусной инфекции в регионе. Напомним, что на ней содержится информация о территориях, где граждане заболели COVID-19. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на телеграмм-канал оперштаба региона (12+).

Всего на утро 5 мая в Иркутской области официально зарегистрирован 231 случай заражения коронавирусной инфекцией, в том числе четыре летальных исхода. 37 человек выздоровели.

12:10
200
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Минздрав поставил точку в вопросе обязательной вакцинации от COVID-19
Вакцинация россиян от коронавируса останется добровольной даже при внесении этой прививки в национальный календарь. Точку в вопросе обязательной вакцинации поставил заместитель главы Минздрава Олег Гриднев, сообщает ТАСС.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Приангарье могут ввести новые ограничения из-за распространения COVID-19
Дополнительные ограничительные меры в связи с распространением COVID-19 могут ввести на территории Иркутской области. Сегодня, 9 июня, этот вопрос обсудили на заседании оперштаба под руководством главы региона Игоря Кобзева.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Приангарье привезли более 18 тысяч доз вакцины от COVID-19
Сегодня, 10 июня, в Иркутскую область поступила очередная партия вакцины от коронавирусной инфекции в количестве 18 600 доз. Накануне в пункты вакцинации отгрузили партию в 4 800 доз.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Очередная партия вакцины от COVID-19 поступила в Приангарье
В Иркутскую область поступило накануне 23400 доз вакцины от коронавируса, сообщает региональный Минздрав. Все препараты уже распределяются по пунктам вакцинации.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Глава минздрава Приангарья спас девочку на борту самолета
Яков Сандаков - министр здравоохранения Иркутской области - возвращаясь из командировки из Москвы в Иркутск, спас маленькую девочку на борту самолета. У ребенка случился приступ гипотонии.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0