В Тулуне сгорела затопленная школа № 20

Фото: скрин с видео группы «Сводка38» соцсети Instagram.

4 мая вечером в Тулуне начался пожар в затопленной школе № 20, расположенной в районе ЛДК. Школа является недействующей – она сильно пострадала от наводнения, и её решили не восстанавливать. Учеников школы распределили по другим учебным заведениям.

К моменту прибытия спасателей горела крыша здания по всему периметру. Площадь возгорания составила 400 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет.

Причины возгорания выясняют дознаватели МЧС.

12:26
144
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Школа сгорела в поселке Большое Голоустное 25 ноября
В посёлке Большое Голоустное Иркутской области утром 25 ноября произошел сильный пожар в деревянном здании средней школы. Сигнал о возгорании поступил в 7:29. По данным на девять часов на месте еще работают пожарные, идет тушение.
Irk.Today 4 дня назад 0
Школа сгорела в посёлке Большое Голоустное Иркутской области
В среду, 25 ноября, около семи с половиной утра в Иркутской области сгорела сельская школа. Пострадавших нет. Пожарная служба получила сигнал от сработавшей сигнализации в общеобразовательной школе посёлка Большое Голоустное.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В поселке Большое Голоустное Иркутского района сгорела школа
Рано утром 25 ноября в средней школе поселка Большое Голоустное сработала автоматическая пожарная сигнализация. На место происшествия отправили все пожарные бригады из Иркутска и близлежащих поселков.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Многоэтажные дома для пострадавших от наводнения жителей Тулуна построят до конца года
Предыстория:  Приангарье получило дополнительно 1,3 млрд рублей на ликвидацию последствий наводнения Многоэтажные дома, которые возводят для пострадавших от наводнения жителей Тулуна, буд
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Шесть многоэтажных домов в Тулуне достроят до конца 2020 года
В микрорайоне Угольщиков в городе Тулуне до конца года завершат строительство многоэтажных домов для пострадавших от паводка жителей. Об этом сообщил губернатор Иркутской области во время онлайн совещания с главой минстроя России Иреком Файзуллиным.
Irk.Today 6 дней назад 0