Более 30 случаев заражения коронавирусом подтвердилось в Иркутской области за сутки. Это новый рекорд

31 случай заражения коронавирусом подтвердился в Иркутской области за сутки. Это новый рекорд по суточному приросту заболевших. На утро 5 мая в Приангарье с начала эпидемии подтверждён 231 случай заражений коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса.

Сразу 27 новых случаев заражения подтверждено в Иркутске. При этом 26 человек заразились в областном центре, одного госпитализировали из обсерватора. Ещё 4 случая заражения выявлено в Иркутском районе: 3 человека заразились в Иркутске, 1 приехал из Москвы.

В общей сложности на лечении сейчас находится 159 человек.

В сообщении оперативного штаба отмечается, что в Иркутске скончался ещё один пациент, у которого был ранее выявлен коронавирус. Это 57-летняя женщина. За весь период эпидемии в регионе умерло 6 человек, у которых был обнаружен коронавирус.

Ещё трое человек за минувшие сутки выздоровели и выписаны из больниц: по 1 человеку в Иркутске, Усолье-Сибирском и Нукутском районе.

Напомним, в Братске по данным на утро 5 мая с начала эпидемии выявлено 6 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Пять человек проходят лечение в инфекционном отделении Вихоревской городской больницы. Один выздоровел.

Добавим, что предыдущий рекорд по суточному приросту заражённых коронавирусом был зафиксирован 2 мая. Тогда COVID-19 диагностировали сразу у 27 человек.

Более 30 случаев заражения коронавирусом подтвердилось в Иркутской области за сутки. Это новый рекорд
Источник:
12:42
829
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще 112 случаев заражения коронавирусом выявили за сутки в Иркутской област
По состоянию на утро 9 июня в Иркутской области еще 112 человек получили положительный результат теста на коронавирус.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Более 71 тысячи случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области
По состоянию на утро 10 июня в Иркутской области выявили 118 новых случаев заражения коронавируса.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
112 случаев заражения COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
По данным оперативного штаба на 12 июня, 112 случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки. Всего в регионе зарегистрировано 71 326 заболевших. Госпитализировано 1865, за прошедшие сутки в больницы попали еще 144 человека.
Irk.ru 1 день назад 0
113 случаев заражения COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
По данным оперативного штаба на 13 июня, 113 случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки. Всего в регионе зарегистрировано 71 439 заболевших. Госпитализировано 2037, за прошедшие сутки в больницы попали еще 172 человека.
Irk.ru 4 часа назад 0
Еще пять человек скончались от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки
Предыстория:  282,2 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19 70764 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информац
IrkutskMedia 6 дней назад 0