Пьяный мотоциклист в Нижнеудинском районе сбил лошадь

Госавтоинспекция призывает водителей мотоциклов, мопедов и гироскутеров неукоснительно соблюдать требования правил дорожного движения.

Накануне в селе Шеберта Нижнеудинского района произошла авария с участием водителя мототранспорта. Сотрудники дорожной полиции установили, что 26-летний местный житель, управляя мотоциклом «ИЖ Юпитер 5», сбил лошадь, которая перебегала дорогу. В результате происшествия водитель и животное не пострадали.

Выяснилось, что мотоциклист был в состоянии алкогольного опьянения. В отношении нарушителя составлены 4 административных протокола, в том числе за отсутствие защитного шлема.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Пьяный мотоциклист в Нижнеудинском районе сбил лошадь
12:58
188
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
17-летний мотоциклист устроил гонки с полицией в Черемховском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24536-17-letnij-mototsiklist-ustroil-gonki-s-politsiej-v-cheremkhovskom-rajone />
Сотрудники ГИБДД просят жителей региона не пускать детей за руль. Сотрудники ДПС попытались остановить мотоциклиста, который ехал без мотошлема на высокой скорости с пассажиром.
ИркСиб 6 дней назад 0
Повышение уровня воды в реках Ие в Тулунском районе и Уде в Нижнеудинском и Чунском районах до критических отметок прогнозируют метеорологи в ближайшие сутки.
Альтаир 6 дней назад 0
В Тулунском и Нижнеудинском районах продолжаются противопаводковые мероприятия
07.06.2021 На утро 7 июня на реке Ие в районе Тулуна - 664 сантиметр при критической отметке 730 сантиметров. В Нижнеудинском муниципальном образовании уровень воды в реке Уде составляет 321 сантиметр при критической отметке 320 сантиметров.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Тулунском и Нижнеудинском районах продолжают сражаться с паводком
В Иркутской области на утро понедельника, 7 июня, на реке Ие в районе Тулуна уровень воды составляет 664 см при критических 730 см. А в Нижнеудинском МО уровень воды в Уде поднялся до 321 см при критических 320 см.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пьяный водитель ВАЗа опрокинулся в кювет в Куйтунском районе
Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах аварии, которая произошла в Куйтунском районе. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, 26-летний водитель ВАЗа двигался по дороге в направлении села Карымск.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0