Госпиталь для пациентов с COVID-19 начал работать в стационаре Братской районной больницы. Вход туда запрещён

Госпиталь для пациентов с COVID-19 начал работать на базе стационара Братской районной больницы, который расположен на улице Курчатова в Центральном районе города. Вход в медицинское учреждение с 5 мая строго запрещён. Это касается и посетителей и пациентов стационара. Доставлять пациентов в стационар будут исключительно машины скорой помощи. Об этом сообщается на сайте Братской районной больницы.

Ранее сообщалось, что Братскую районную больницу перепрофилируют для лечение пациентов с COVID-19. Здесь смогут лечиться 180 пациентов. у которых было выявлено заражение коронавирусом. Причём пациентов сюда будут отправлять не только из Братска, но и из других северных территорий Иркутской области.

В сообщении Братской районной больницы отмечается, что работа поликлиники, которая находится в отдельном от стационара здании, будет продолжена в штатном режиме.

Госпитализация пациентов с территории Братского района с другими заболеваниями (без подозрения на COVID-19) будет осуществляться по направлению врача (фельдшера) в Вихоревскую городскую больницу, участковые больницы Братского района или в медицинские организации г.Братска согласно утвержденной маршрутизации, — говорится в сообщении. 

Отметим, что сейчас все пациенты с подозрением на COVID-19 или с подтверждённым заражением коронавирусом доставляются в инфекционное отделение Вихоревской городской больницы. По данным на утро 5 мая там находится 9 человек. У пятерых из них подтверждено заражение коронавирусом.

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

Госпиталь для пациентов с COVID-19 начал работать в стационаре Братской районной больницы. Вход туда запрещён
Источник:
13:14
241
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Детская областная больница организует приёмно-сортировочное отделение. Там врачи будут обследовать пациентов на коронавирусную инфекцию при поступлении. На базе одного из отделений подготовят помещение с отдельным входом.
Вести Иркутск 1 день назад 0
В одной из иркутских больниц закончились места для пациентов с COVID-19
В Иркутской областной инфекционной больнице закончились места для пациентов с COVID-19. Об этом заявил главный врач медучреждения Владимир Хабудаев. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на портал Irk.
ТК Город 1 день назад 0
По данным на 14 июня в ковидных госпиталях Приангарья лежат 2118 человек
Оперштаб Иркутской области по борьбе с COVID-19 сообщает, что число заражённых коронавирусом составило 71 555 случаев. Это данные на понедельник, 14 июня. То есть за минувшие сутки добавилось еще 116 заражённых.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Игорь Кобзев поручил найти финансирование для капремонта Нижнеудинской районной больницы <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24661-igor-kobzev-poruchil-najti-finansirovanie-dlya-kapremonta-nizhneudinskoj-rajonnoj-bolnitsy />
Губернатор оценил темпы восстановления города. В воскресенье, 13 июня, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев побывал с рабочей поездкой в Нижнеудинске, сообщает пресс-служба регионального правительства.
ИркСиб 5 дней назад 1