Мотоциклист сбил лошадь в Нижнеудинском районе

Мотоциклист сбил лошадь в селе Шеберта Нижнеудинского района накануне. Сейчас стражи порядка выясняют обстоятельства инцидента, сообщает пресс-служба УМВД региона.

Отмечается, что за рулем мотоцикла «ИЖ Юпитер 5» местный житель наехал на переходившую дорогу лошадь. К счастью, никто не пострадал.

В ведомстве подчеркивают, что водитель был пьян. На него составлены четыре административных протокола, в том числе за отсутствие защитного шлема.

14:02
116
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два моста отремонтировали на трассе “Сибирь” в Нижнеудинском районе
На федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в конце ноября 2020 года завершили ремонт мостов через реки Апошет и Косой Брод в Нижнеудинском районе. Мосты располагаются на участках 1275 и 1290 километры автомобильной дороги.
Irk.Today 3 дня назад 0
В селе Моты Шелеховского района 24 ноября частично отключат свет
В некоторых домах села Моты Шелеховского района 24 ноября произойдет частичное отключение электроэнергии. Как сообщает пресс-служба Иркутской электросетевой компании. Света не будет с 9:00 до 17:00.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Инспекторы ГИБДД инструктируют водителей большегрузного транспорта, рассказывая о мерах безопасности при прохождении наиболее аварийного участка трассы Р-258 "Байкал".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Самый опасный для дальнобойщиков участок трассы «Байкал» находится в Слюдянском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/21661-samyj-opasnyj-dlya-dalnobojshchikov-uchastok-trassy-bajkal-nakhoditsya-v-slyudyanskom-rajone />
За три года там погибло 19 человек. Инспекторы ГИБДД предупреждают дальнобойщиков, что самым опасный участок федеральной трассы Р-258 «Байкал» находится в Слюдянском районе между поселками Моты и Култук.
ИркСиб 6 дней назад 0
Здание построили в 1972 году и сейчас оно уже стало непригодно для проведения мероприятий. Там заменили окна, половое покрытие, рабочие ведут внутреннюю и внешнюю отделку. Завершить работы планируют в этом году.
Вести Иркутск 6 дней назад 0