Забудьте то, чему учили в вузе: ТОП специалистов, которые будут "на коне" после пандемии

После стабилизации эпидемиологической ситуации по коронавирусу рынок труда сильно изменится. Об этом заявили эксперты Института прогрессивного образования.

Аналитики уверены, что после окончания эпидемии COVID-19 фирмам потребуются связующие звенья между клиентами и компаниями, например, консультанты кол-центров, сотрудники интернет-магазинов, а также курьеры, водители и диспетчеры доставки.

Забудьте то, чему учили в вузе: ТОП специалистов, которые будут "на коне" после пандемии
14:18
242
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
53 специалиста приедут в Иркутскую область по программе "Земский учитель" в 2021 году
Итоги конкурсного отбора на вакантные должности учителей по программе "Земский учитель" подвели в министерстве образования Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Во время пандемии в Иркутской области увеличился спрос на косметологические услуги. Больше стало и тех пациентов, которые остались недовольны работой мастера.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Ограничения из-за пандемии коронавируса ужесточили в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24655-ogranicheniya-iz-za-pandemii-koronavirusa-uzhestochili-v-irkutskoj-oblasti />
Мероприятия с очным участием запрещены до 9 июля. В Иркутской области на две недели ужесточили ограничения из-за пандемии коронавируса в связи с ухудшением эпидемической ситуации в регионе.
ИркСиб 2 дня назад 0