За сутки в Приангарье потушили 8 лесных пожаров

Фото из открытых источников.

В Иркутской области за минувшие сутки потушили восемь пожаров на землях лесного фонда. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

По два новых пожара было потушено в Тулунском и Ангарском районах, по одному – в Заларинском, Нижнеудинском, Боханском и Тайшетском районах. Общая площадь возгораний составила 120,5 гектаров.

Локализованным остался пожар площадью 12 гектаров в Нижнеудинском районе.

Все возгорания располагаются на незакреплённых участках. При этом шесть пожаров в четырёх районах произошли по вине местного населения. В двух случаях огонь перешёл с земель иных категорий, в Тайшетском районе пожар возник из-за грозы.

14:50
148
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Площадь лесных пожаров в Иркутской области увеличилась на 14 ,7 тысячи гектара за сутки
По данным Авиалесоохраны на 10 июня, площадь лесных пожаров на территории Иркутской области возросла на 14 728 гектаров и составила 22 837 гектаров.
Irk.ru 6 дней назад 0
Восемь лесных пожаров ликвидировали в Иркутской области за минувшие сутки
Восемь лесных пожаров ликвидировали в Иркутской области за минувшие сутки. Потушено три вновь обнаруженных возгорания на общей площади девять гектаров в Братском районе.
Irk.Today 4 дня назад 0
Девять лесных пожаров ликвидировано в Иркутской области за сутки
Девять лестных пожаров общей площадью более 460 гектаров потушено в Иркутской области за минувшие сутки, сообщает утром 14 июня пресс-служба регионального правительства.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Два лесных пожара потушили в Иркутской области за сутки
За минувшие сутки в Иркутской области были ликвидированы два лесных пожара общей площадью в 41 гектар. Одно возгорание было вновь обнаруженным в Усть-Илимском районе, еще одно — ранее зарегистрированное в Усть-Кутском.
ИА «Байкал24» 13 часов назад 0
Три новых лесных пожара зарегистрировали в Иркутской области за минувшие сутки
Предыстория:  65 человек оштрафовали за нарушение особого противопожарного режима в Иркутской области Действующими на утро 10 июня перешло четыре ранее зарегистрированных лесных пожара: д
IrkutskMedia 6 дней назад 0