Восемь пожаров ликвидировано в лесном фонде в Иркутской области за прошедшие сутки

Восемь пожаров ликвидировано в лесном фонде в Иркутской области за прошедшие сутки. Все они вновь зарегистрированные: по два – в Ангарском и Тулунском районах, по одному – в Боханском, Заларинском, Нижнеудинском и Тайшетском районах. Общая площадь потушенных очагов составила 120,5 га, из которых 75,5 га, покрытых лесом. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

Локализованным на утро 5 мая оставалось возгорание на площади 12 га в Нижнеудинском районе. 

15:06
113
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
16.06.2021 Потушено вновь обнаруженное возгорание в Усть-Илимском районе не площади 21 га. Также ликвидирован ранее ранее зарегистрированный пожар в Усть-Кутском районе на площади 30 га.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
18.06.2021 Возгорание было зарегистрировано 17 июня в Усть-Илимском районе на арендованном участке леса. Предположительная причина возникновения – гроза. Огнем пройдено 60 га, из которых половина – верховой пожар.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
19.06.2021 Потушено два вновь обнаруженных возгорания в Братском и Усть-Илимском районах. Также ликвидирован ранее зарегистрированный пожар в Усть-Удинском районе. Общая площадь этих очагов составляла 1204 га.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Три лесных пожара за сутки ликвидировали в Иркутской области
Два вновь обнаруженных возгорания потушено в Братском и Усть-Илимском районах. Также ликвидирован ранее зарегистрированный пожар в Усть-Удинском районе. Общая площадь этих очагов составляла 1204 га.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
20.06.2021 Потушено вновь обнаруженное возгорание в Братском районе. Также ликвидировано два ранее зарегистрированных пожара в Усть-Удинском и Киренском районах. Общая площадь трех этих очагов составляла 91,8 га.
Irkobl.ru 2 дня назад 0