Жителя Зимы задержали с крупой партией наркотиков

Сотрудники транспортной полиции задержали 32-летнего жителя города Зимы, у которого обнаружено и изъято вещество растительного происхождения с признаками наркотических средств, сообщает ЛУ МВД России на транспорте.

Проведенная в дальнейшем экспертиза подтвердила, что изъятое вещество является наркотическим средством марихуана, общим весом более 300 грамм.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ, санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 10 лет со штрафом в размере до 500 000 рублей.

 

Подписывайтесь на нашу группу в Instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15:06
141
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Антон Красноштанов включит обозначенные жителями Нукутского района проблемы в свою предвыборную программу.
Альтаир 6 дней назад 0
23 жителя Иркутской области госпитализированы после укусов клещей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24532-23-zhitelya-irkutskoj-oblasti-gospitalizirovany-posle-ukusov-kleshchej />
У 11 подозревают энцефалит, у пятерых – боррелиоз, в семерых – риккетсиоз. Всего в этом году в Иркутской области от укусов клещей пострадали более четырех тысяч человек, в том числе 895 детей и подростков.
ИркСиб 6 дней назад 0
Двое жителей Бурятии пострадали в ДТП в Слюдянском районе
Сотрудники полиции работают на месте аварии, в которой пострадали 2 человека. Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД по Иркутской области, ДТП произошло в 17:40 6 июня на трассе Р-258 Байкал вблизи поселка Солзан в Слюдянском районе.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
За оскорбление судебного пристава житель Приангарья получил 100 часов обязательных работ
За оскорбление судебного пристава жителя Слюдянского района Иркутской области привлекли к уголовной ответственности. Cуд назначил ему наказание в виде 100 часов обязательных работ, сообщает 7 июня пресс-служба УФССП по региону.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жителя Слюдянского района приговорили к 100 часам работ за оскорбление судебного пристава
В Иркутской области за оскорбление судебного пристава мужчину привлекли к уголовной ответственности.
Irk.ru 6 дней назад 0