В России поэтапно откроют крупные торговые центры

При соблюдении всех мер предосторожности начнут открывать торговые центры. Посетителей впустят лишь в случае, если они будут в масках.

Торговые центры первыми начнут открывать в Приморском крае. Об этом заявил губернатор Олег Кожемяко. Глава региона подчеркнул, что комплексы будут запускать «в любом случае». Он объяснил, что важно научиться работать в сложившейся ситуации.

В России поэтапно откроют крупные торговые центры
15:08
237
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Год на связи: как работает контакт-центр торговых сетей "Слата" и "ХлебСоль"
Год назад в торговых сетях "Слата" и "ХлебСоль" для улучшения сервиса обслуживания покупателей и для предоставления качественной обратной связи был открыт контакт-центр.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Год на связи: как торговые сети «Слата» и «ХлебСоль» выстраивают коммуникацию с покупателем с помощью контакт-центра?
Год назад в торговых сетях «Слата» и «ХлебСоль», для улучшения сервиса обслуживания покупателей и для предоставления качественной обратной связи, был открыт контакт-центр.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Ухудшение эпидемиологической обстановки сейчас наблюдается и в соседней Бурятии. Из-за большого прироста там пошли на серьезные ограничительные меры. Торгово-развлекательные центры теперь работают до восьми вечера.
Вести Иркутск 1 день назад 0
В столицу Прибайкалья приехали около 500 спортсменов из девяти регионов. Среди них выявили лучших в чемпионате и первенстве Сибири, а также во втором этапе Спартакиады молодёжи России.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В ближайшем будущем в Шелехове Иркутской области может появиться логистический центр компании Wildberries. Об этом на днях сообщил мэр города Сергей Липин на своей странице в соцсети Instagram.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0