Два человека погибли на пожаре в Аларском районе Приангарья

23 техногенных пожара произошло на территории Приангарья за прошедшие сутки. Не обошлось без жертв. Так ранним утром 5 мая произошел пожар с двумя погибшими в деревне Егоровская Аларского района на улице 2-я Мичурина. Об этом соообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Отметим, что первыми к месту пожара прибыла добровольная пожарная команда муниципального образования «Егоровск». Из районного центра были также направлены пожарные подразделения федеральной и областной пожарно-спасательных служб, всего 13 человек личного состава и три единицы техники.

Два человека погибли на пожаре в Аларском районе Приангарья
15:22
199
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лесной пожар продолжает бушевать в Катангском районе Приангарья на площади 32508 га
Предыстория:  Кузьма Алдаров: Лесопожарная обстановка в Приангарье контролируется в режиме нон-стоп Два лесных пожара ликвидировали в Иркутской области за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Законопроект о поддержке добровольных пожарных дружин в Приангарье принят в первом чтении
16 июня на 44-й сессии парламента Иркутской области в первом чтении был принят проект закона, который предусматривает государственную поддержку общественных объединений добровольной пожарной охраны, добровольных пожарных, работников добровольной пожа
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
ЗС Приангарья приняло в первом чтении введение страховки для добровольных пожарных дружин
В первом чтении на сессии областного парламента принят проект закона "О государственной поддержке общественных объединений добровольной пожарной охраны, добровольных пожарных, работников добровольной пожарной охраны и членов их семей в Иркутской обла
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На тушение крупного лесного пожара в Катангском районе перебросили еще 114 человек
В Катангском районе Иркутской области продолжается ликвидация крупного лесного пожара, который достиг площади почти 35 тысяч гектаров и действует уже много дней. Тушение затрудняет труднопроходимая местность и отдаленность от населенных пунктов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Один из самых крупных пожаров в Приангарье локализовали в Катангском районе
Один из самых крупны пожаров на территории Иркутской области локализовали в Катангском районе. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, его зарегистрировали 2 июня - за это время пламя распространилось на 32508 гектаров.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0