Готовы новые штрафы для автомобилистов, они затронут всех водителей

Водителей будут наказывать за нанесение ущерба городской среде, нарушение режима тишины и опасную езду. Российские власти подготовили для автомобилистов целый перечень новых санкций.

Будут приняты максимально жесткие и односторонние решения, уверен эксперт Егор Васильев. Все это – ради снижения уровня социального риска на дорогах, объяснил специалист.

Готовы новые штрафы для автомобилистов, они затронут всех водителей
17:14
232
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Эксперты «Дрома» рассказали, за какие нарушения чаще всего штрафуют автомобилистов в Иркутской области
Эксперты автомобильного сайта «Дром» проанализировали штрафы ГИБДД, вынесенные российским водителям с помощью камер с начала 2021 года. Данные получены из приложения для проверки и оплаты правонарушений «Дром Штрафы».
Тайшет24 1 день назад 0
УК в Иркутске выплатит автомобилисту более миллиона рублей за сход снега с крыши
Управляющая компания выплатит более 1 миллиона рублей владельцу авто за сход снега с крыши в Иркутске. Автомобиль получил значительные механические повреждения, но УК отказалась платить владельцу, ссылаясь на своевременную чистку кровли здания.
Irk.Today 6 дней назад 0
Лучше еще раз замерить участок: дачникам грозит штраф, о котором знают единицы
Предыстория:  Пришла беда, спасай урожай! Верный способ, как избавиться от вредной для огорода бабочки На еще один штраф могут попасть российские дачники по незнанию.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Приангарье готовит восемь заявок для участия в 2022 году в федеральном проекте «Чистая вода»
Правительство Иркутской области подаст восемь заявок для участия в 2022 году в федеральном проекте «Чистая вода», который реализуется в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда».
Irk.Today 6 дней назад 0
Архитектурно-этнографический музей «Тальцы» готовит новое хранилище. Действующих уже не хватает, чтобы вместить все экспонаты, которые им приносят люди. Расшириться решили на 250 квадратных метров.
Вести Иркутск 5 дней назад 0