Двое мужчин погибли на пожаре в Аларском районе

35-летний и 51-летний мужчины погибли на пожаре в Аларском районе Иркутской области.

5 мая в 4:38 пришло сообщение о том, что загорелся дом на улице 2-я Мичурина в деревне Егоровская, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. На место сразу же выехали 13 человек и три единицы техники и начали тушить пожар.

Новость по теме Восемь частных домов сгорели в городе Зима Сначала горел брусовый одноэтажный дом площадью 40 квадратных метров, но была угроза распространения огня и на соседние строения. В 5:15 возгорание потушили, а под обрушившимися конструкциями нашли погибших мужчин 35 лет и 51 года. Пожар полностью уничтожил дом.

Заларинский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Иркутской области начал доследственную проверку по факту гибели мужчин. По предварительным данным, они распивали спиртные напитки, а пожар начался из-за неосторожного обращения с огнём.

Двое мужчин погибли на пожаре в Аларском районе
17:30
249
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лесной пожар продолжает бушевать в Катангском районе Приангарья на площади 32508 га
Предыстория:  Кузьма Алдаров: Лесопожарная обстановка в Приангарье контролируется в режиме нон-стоп Два лесных пожара ликвидировали в Иркутской области за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пожарная часть появилась в селе Подкаменная Шелеховского района
В селе Подкаменная Шелеховского района работает второе в области подразделение частной пожарной части. Соответствующее соглашение было подписано с ООО «Пожтехпрофиль».
Irk.Today 6 дней назад 0
114 бойцов передислоцировались для тушения пожара в Катангском районе Иркутской области
Предыстория:  Лесной пожар продолжает бушевать в Катангском районе Приангарья на площади 32508 га Ликвидация крупного природного пожара продолжается в Катангском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Авиация МЧС России передислоцировала крупную группировку для тушения лесного пожара в Катангском районе.
Альтаир 6 дней назад 0
На тушение крупного лесного пожара в Катангском районе перебросили еще 114 человек
В Катангском районе Иркутской области продолжается ликвидация крупного лесного пожара, который достиг площади почти 35 тысяч гектаров и действует уже много дней. Тушение затрудняет труднопроходимая местность и отдаленность от населенных пунктов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0