Жить сегодня: обзор самых популярных новостей за 5 мая

231 случай заражения коронавирусом подтвержден в Иркутской области

65 человека вылечились от коронавирусной инфекции в Иркутской области. Сейчас в регионе подтвержден 231 случай инфицирования, в том числе шесть пациентов скончались. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Роспотребнадзор по Иркутской области.

26-летний житель Нижнеудинского района Приангарья, управляя мотоциклом, сбил лошадь

26-летний Нижнеудинского района Приангарья, управляя мотоциклом «ИЖ Юпитер 5», допустил наезд на перебегавшую дорогу лошадь. В результате происшествия водитель и животное не пострадали. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

21:14
273
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Обзор самых популярных новостей за 14 июня
Иркутяне жалуются на подтопления участков грунтовыми водами в районе Селиванихи Грунтовые воды вышли на земельные участки в районе Селиванихи в Иркутске. Видео с подтоплениями выложили местные жители в социальные сети.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 15 июня
Подъем грунтовых вод ожидается в Ленинском и Правобережном округах Иркутска Подъем грунтовых вод ожидается в Ленинском и Правобережном округах с 15 по 18 июля в связи с затяжными дождями, рассказала начальник отдела обеспечения безопасности и защиты
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 16 июня
Цены на бензин вновь "разморозились" в Иркутске Бензин на автозаправках Иркутска вновь вырос в цене. По данным Росстата, спустя почти месяц в областном центре подорожали все марки топлива.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 17 июня
Замглаву ритуальной фирмы в Приангарье обвинили в получении взятки за место на кладбище Следственным отделом по Иркутскому району было предъявлено обвинение 62-летнему мужчине в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 18 июня
Обязательная маркировка может спровоцировать рост цен на "молочку" в Иркутской области Пандемия застала врасплох многих представителей бизнеса. Причем не только малого и среднего, но и крупного.
IrkutskMedia 2 дня назад 0