Нетрезвый мотоциклист сбил лошадь в Нижнеудинском районе

4 мая в селе Шеберта Нижнеудинского района произошла авария с участием водителя мототранспорта. Предварительно установлено, что 26-летний местный житель, управляя мотоциклом ИЖ Юпитер-5, наехал на лошадь, перебегавшую дорогу. В результате происшествия водитель и животное не пострадали.

Выяснилось, что мотоциклист был в состоянии алкогольного опьянения. Составлены 4 административных протокола, в том числе за отсутствие защитного шлема. ГИБДД призывает водителей мотоциклов, мопедов и гироскутеров неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.

Нетрезвый мотоциклист сбил лошадь в Нижнеудинском районе
21:14
269
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
84-летняя сборщица дикоросов пропала в Нижнеудинском районе Иркутской области
Сотрудники полиции разыскивают 84-летнюю Антониду Романенко, жительницу поселка Замзор Нижнеудинского района Приангарья. Женщина ушла в лес утром 7 августа и до сих пор не вернулась домой.
IrkutskMedia 12 часов назад 0
73-летняя женщина погибла в ДТП в Нижнеудинском районе
Предыстория:  Прокуратура начала проверку из-за ДТП с участием школьника на мопеде в Шелехове Сотрудники Госавтоинспекции работают на месте ДТП в котором один человек погиб трое получили
IrkutskMedia 5 часов назад 0
В Тайшетском районе «Нива» столкнулась с «Ладой Спутник»
Вечером 1 августа в восьмом часу вечера вблизи железнодорожного переезда станции Тагул в Тайшетском районе столкнулись автомобили «Нива» и «Лада Спутник». Новости Тайшет24 в Viber!
Тайшет24 6 дней назад 0
Пропавшего главу КФХ третий месяц ищут в Заларинском районе
Мужчина перестал выходить на связь 23 мая. 60-летнего главу крестьянско-фермерского хозяйства продолжают разыскивать в Заларинском районе.
ИркСиб 6 дней назад 0