Ой, что будет: россияне массово перестали платить за ЖКУ, и горько об этом пожалеют

Россияне «влезли» в огромные долги по «коммуналке». Граждане воспользовались правом не платить за ЖКУ в связи с эпидемиологической обстановкой в стране.

По данным Минстроя РФ, сумма долга за коммунальные услуги может вырасти в 2020 году до 1,6 трлн рублей. Это рекордная сумма за последние годы. В 2019 году люди и предприятия задолжали лишь 1,49 трлн рублей. 

Ой, что будет: россияне массово перестали платить за ЖКУ, и горько об этом пожалеют
08:42
292
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Апофигист
08:59
Народ сдуру решил, что за период карантина можно вообще не платить. Результат будет плачевным.
13:43
У народа денег нет. Гос-во помогает только морально, пишут спасибо нашим докторам!))) Раньше это делали пионеры, а сейчас правительство.
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Началось! Россияне массово стали перекладывать пенсионные накопления, сообщил ПФР
Предыстория:  Размер пенсии больше не будет для россиян сюрпризом Россияне принялись массово переводить пенсионные накопления между страховщиками.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Госдума гарантировала неприкосновенность минимального дохода россиян
Предыстория:  В России изменят правила взыскания алиментов для тех, кто хочет сэкономить на детях Госдума гарантировала неприкосновенность минимального дохода должников в стране.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За отказ от вакцинации россиян будут увольнять без зарплаты
Предыстория:  Вакцина "ЭпиВакКорона" не помогла каждому второму привившемуся - глава "Вектора" В России предложили отстранять от работы сотрудников, которые отказываются проходить вакцина
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Размер пенсии больше не будет для россиян сюрпризом
Предыстория:  В Госдуме собираются изменить правила выхода на пенсию Сумма пенсии для россиян не будет больше сюрпризом.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В России начали массово блокировать интернет-сообщества зоозащитников
Плохие новости приходят из разных регионов России – десятки сообществ ВКонтакте, давно и успешно занимающихся помощью безнадзорным и попавшим в беду животным, оказываются заблокированными по жалобам пользователей либо за благотворительные сборы, не с
Тайшет24 6 дней назад 0