Лесных пожаров нет в Иркутской области утром 6 мая

Действующих пожаров нет в лесах Иркутской области по состоянию на 08.00 6 мая. Как сообщает пресс-служба правительства региона, 5 мая потушили одно вновь зарегистрированное возгорание площадью 4 га в Иркутском районе и локализованный лесной пожар на площади 12 га в Нижнеудинском районе.

По сведениям Иркутской авиалесохраны, эти возгорания произошли на незакрепленных за арендаторами участках по вине местных жителей.

На тушении лесных пожаров 5 мая работали 22 сотрудника лесной охраны, пять мобилизованных граждан с привлечением 10 единиц наземной техники.


09:30
97
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область получит из федерального бюджета 37,7 млн рублей на проведение Всероссийской переписи населения.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области запустят интернет-портал о мастерах старинных промыслов
Медиапортал о мастерах старинных промыслов Иркутской области запустят в рамках проекта «Территория ремёсел: мастера народного творчества Прибайкалья», который стартовал в ноябре 2020 года.
Irk.ru 6 дней назад 0
ЗС направит в Госдуму предложения в федеральный бюджет в интересах Иркутской области
Заксобрание направит депутатам Госдумы и сенаторам Совета Федерации предложения для включения в федеральный бюджет в интересах Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Ходатайства о награждении почетными грамотами Законодательного собрания Иркутской области были рассмотрены на заседании комиссии по регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями под председательством Ол
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Региональный центр компетенций открыли в Иркутской области
Региональный центр компетенций компетенций открылся на базе регионального Фонда развития промышленности. Его главная задача – помощь предпринимателям, желающим внедрить в производство бережливые технологии.
Irk.Today 6 дней назад 0