"Экономический кризис только начинается" - уверен эксперт

Руководитель фонда «Сколково» и бывший вице-премьер Аркадий Дворкович уверен, что экономический кризис находится в самом начале. Он пока не затронул всех сфер экономики.

 Эксперт подчеркнул, что ближайшие несколько месяцев станут очень трудными. Центробанк прогнозирует падение валового внутреннего продукта от 4% до 6% в 2020 году.

"Экономический кризис только начинается" - уверен эксперт
09:50
134
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За сутки в Тайшетском районе уровень воды в Бирюсе поднялся только в Шиткино и Бирюсинске
За последние сутки повышение уровня воды в Бирюсе зафиксировано только в Бирюсинске – на 17 сантиметров до 333 сантиметров при критической отметке в 400, в Шиткино – на 40 сантиметров до 496 сантиметров при критике 570.
Тайшет24 6 дней назад 0
Уровень всех рек в Иркутской области на сегодня ниже критических отметок. В Тулуне подтопленной остаётся одна дорога к садоводству. От старого дома — только фундамент. Леонид Кучеров ютится в летней кухне.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Тайшетский роддом перевели на первый уровень: теперь принимают роды только без осложнений
Роддом Тайшетской районной больницы вот уже несколько месяцев работает по новому алгоритму. В апреле распоряжением министерства здравоохранения Иркутской области отделение со второго уровня перевели на первый. Что это значит?
Тайшет24 5 дней назад 0
В Иркутской области только шесть аттракционов из 92 соответствуют требованиям Службы госнадзора
В Иркутской области только шесть аттракционов из проверенных Службой государственного надзора 92-х состоят на регистрационном учете.
Irk.ru 3 дня назад 0
Ухудшение эпидемиологической обстановки сейчас наблюдается и в соседней Бурятии. Из-за большого прироста там пошли на серьезные ограничительные меры. Торгово-развлекательные центры теперь работают до восьми вечера.
Вести Иркутск 1 день назад 0